Пицца омлет
In this case, we’re talking sausage, pepperoni [1], olives, and tomatoes. But feel free to customize [2] the add-ins [3] to suit your friends, using either one big cast-iron skillet [4] or up to four small ones:
-
1 мягкая или горячая итальянская колбаса
-
9 больших яиц
-
1 чайная ложка сушеного базилика
-
по ½ чайной ложки кошерной соли и перца
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
20 тонких ломтиков пепперони, разрезанных на полоски
-
1 чашка измельченного сыра моцарелла
-
6 столовых ложек тертого сыра пармезан
-
1 банка нарезанных спелых черных оливок
-
½ чашки помидоров черри, разрезанные наполовину
-
4 зеленых луковицы, тонко нарезанные
1. Squeeze [5] sausage from casing [6] into a large cast-iron skillet [7] and cook over medium-high heat on a camp stove until browned, breaking meat into small chunks, 4 to 5 minutes.
Выдавите колбасу из обертки в большую чугунную сковородку и варите на среднем огне на лагерной плитке до коричневого цвета, разбивая мясо на мелкие куски, от 4 до 5 минут.
2. Meanwhile, in a large bowl, whisks eggs, basil, salt, and pepper to blend well.
Между тем, в большой миске взбейте яйца, базилик, соль и перец, чтобы хорошо смешались.
3. Reduce heat to medium. Add oil and pepperoni to skillet and cook, stirring [8], until pepperoni gets very lightly browned, about 30 seconds. Pour in eggs and cook, stirring occasionally, until they are halfway set, 1 to 2 minutes. Reduce heat to low and stir in remaining ingredients. Cook, stirring a couple more times gently until cheeses melt and eggs are set, 2 to 3 minutes more.
Уменьшите тепло до среднего. Добавьте масло и пепперони в сковородку и тушите, помешивая, пока пепперони слегка поджарится, около 30 секунд. Влейте яйца и тушите, периодически помешивая, до частичной готовности, от 1 до 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте оставшиеся ингредиенты. Готовьте, слегка помешивая пару раз, до тех пор, пока сыры не расплавятся и яйца не будут готовы, еще 2 до 3 минуты.
Glossary:
-
pepperoni [ˌpepə’rəunɪ] стручковый перец
-
customize [‘kʌstəmaɪz] модификация
-
add-ins дополнения
-
cast-iron skillet [‘skɪlɪt] чугунная сковорода
-
squeeze [skwiːz] выдавливать
-
casing [ˈkeɪsɪŋ] оболочка
-
a large cast-iron skillet [ˈskɪlɪt] большая чугунная сковородка
-
stirring [ˈstəːrɪŋ] помешивание
Check the Culinary Blog
in EnglishMag for more tasty recipes :)
Made for you by chef:
Karina Darbinian